Richiedi
contatto
Richiedi
contatto

Privacy del sito

PER NOI LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI È IMPORTANTE

La protezione dei Suoi dati personali ha grande rilevanza per noi di Offic’è Colombini Group. In questa sezione dedicata troverà informazioni e indicazioni, sempre aggiornate, utili per consentirle di approfondire come trattiamo i suoi dati personali e di conoscere i suoi diritti.

COME TRATTIAMO I SUOI DATI PERSONALI

La Legge 21 dicembre 2018 n. 171, relativa al trattamento dei dati personali delle persone fisiche, nonché alla libera circolazione di tali dati e il Regolamento Europeo del 27 aprile 2016 n. 679 - GDPR, contengono una serie di norme dirette a garantire che il suddetto trattamento si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali delle persone.

Per garantirle ancora più trasparenza nel trattamento dei suoi dati personali abbiamo aggiornato l’Informativa clienti.

Consulti direttamente la nuova Informativa clienti:
Informativa clienti sul trattamento dei dati personali che fornisce informazioni, sui dati trattati, sulle finalità e modalità del trattamento, sui diritti esercitabili e sui tempi di conservazione dei dati.

COME ESERCITARE I SUOI DIRITTI

Per l’esercizio dei diritti può scaricare il seguente modulo: Modulo esercizio dei diritti

PUÒ CONSULTARE ANCHE:

Privacy Policy del sito www.officecolombinigroup.com: Informativa che descrive il trattamento dei suoi dati personali nell’ambito della gestione del sito. - Cookie Policy del sito www.officecolombinigroup.com: Informativa contenente tutto quanto c’è da sapere sui cookie utilizzati nell’ambito della gestione del sito.

Dichiaro di aver preso visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali